Wine bar
&
Restaurante
Entre Vinhos e Sabores
O Wine Bar e Restaurante, encontram-se atualmente encerrados, no entanto para eventos entre em contacto para verificara possibilidade de agendamento.
**Petiscos & Entradas**
Tábuas de presunto e enchidos de porco preto
Tábuas de queijos de cabra e ovelha
Ovos mexidos com espargos bravos
Ovos mexidos com farinheira
Ameijoas à Bulhão Pato
Salada mediterrânea com queijo fresco
** Menus **
Consoante a época do ano
Caspacho
O gaspacho à alentejana é um prato típico da região. Uma ideia excelente para começar um almoço de amigos.
Cozido de Grão
O cozido de grão é um prato típico e reconfortante com grão-de-bico, diversos legumes e vários tipos de carne.
Favas guisadas à Portuguesa
Este prato é normalmente servido polvilhado com coentros, que realçam os aromas e dão um toque de frescura.
Migas alentejanas com Carne do Alguidar e Entrecosto
Migas á alentejana com carne do alguidar (entrecosto, cachaço e lombo) frita.
Acorda de Gambas
A açorda de gambas com coentros, é um ex-libris da culinária da região.
Bochechas Estufadas
Cozinhadas lentamente para garantir máxima suculência. Perfeitas para aquecer o dia.
Bacalhau à Lacerdas
Feito com a receita original e que combina na perfeição com um bom vinho tinto ou branco.
Grelhados de Porco Preto
As melhores carnes de porco preto na grelha: Entrecosto, secretos, plumas, lombinhos, lagartos
** Sobremesas **
Encharcada de Mourão
Rançoso de Mourão
Sericaia com ameixas de Elvas
Pão de Rala de Évora
Mel e Noz
** Garrafeira**
Cooperativa Agrícola da Granja Amareleja
Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito
Esporão
Ervideira
José Piteira
Fita Preta